IMPERIA FOIE GRAS PARTICIPA EN LA XX LLOTJA DE CHARCUTERÍA REGISA

Participación de Imperia Foie Gras en XX Llotja de Charcutería Regisa celebrada en Marzo 2017, donde cocinó el prestigioso cocinero Victor Sanchez.

El cocinero Victor Sanchez cocina con Imperia Foie gras en la XX Llotga de la Charcutería Regisa


El 21 de marzo del 2017, Imperia Foie gras participó en la XX Llotja de Charcutería Regisa, celebrada en Riudellots de la Selva, Girona.

Para este acontecimiento, se programó una visita a las instalaciones de IMPERIA Foie Gras, guiada por Anna Fàbregas y Raul Julià.

Una vez finalizada la visita, en las instalaciones de REGISA, se realizó una sesión técnica de cocina con productos IMPERIA a cargo de prestigioso cocinero e investigador de productos del pato VICTOR SANCHEZ. Licenciado por la escuela de Hostelería de Barcelona y Máster de cocina por la ECOLE DE HOTELERIE DE LOUSANE (SUISSA).

El chef Victor Sanchez cocina con Imperia Foie Gras

El chef Victor Sanchez cocina con Imperia Foie Gras 

El chef Victor Sanchez cocina con Imperia Foie Gras