MENÚ LUXURY SPAIN GOURMET BY PACO RONCERO

Menú degustación elaborado y basado en productos que forman parte del Sello de Calidad “Luxury Spain Gourmet”, entre los cuales está Imperia Foie Gras.

Exquisito menú Luxury Spain Gourmet by Paco Roncero

El 20 de septiembre marzo del 2017, la Asociación Española del Lujo, Luxury Spain, presentó un menú degustación basado en los productos que forman parte del Sello de Calidad “Luxury Spain Gourmet”, entre los cuales se encuentra Imperia Foie Gras, con la colaboración del restaurante La Terraza del Casino, dirigido por el chef Paco Roncero, que cuenta con dos estrellas Michelin.

Para esta ocasión, el chef Paco Roncero y su equipo, elaboraron en exclusiva un menú degustación de maridaje, con el objetivo de dar a conocer los productos gourmet más exclusivos e innovadores “made in Spain”.

Puedes leer la noticia completa aquí >> Menú Luxury Spain Gourmet by Paco Roncero

Con los productos de Imperia Foie gras, elaboraron el plato siguiente: Imperia Foie gras con cecina de ciervo Artemonte, mermelada de frutos rojos LoRUSSo y toques balsámicos.