BLOC DE FOIE GRAS DE OCA, CREMA DE TRUFA, PIÑONES TOSTADOS Y PANCETA FRITA

Mey Hofmann

Chef
  • Mey Hofmann - 1* Michelin
Type
  • Entrantes

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

- 160 g de Bloc de Foie gras de Oca Imperia

- 50 g de panceta en 4 láminas de 2 mm de grueso

- 10 g de piñones tostados

 

CREMA DE TRUFA

- 80 g de nata

- 20 ml de jugo de trufa

- 8 g de trufa picada

- Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

Mezclar la nata con el jugo de trufa, la trufa picada, sal y pimienta y batir hasta que se espese. Freír la panceta a fuego moderado para dejarla crujiente y dorada.

 

PRESENTACIÓN

Colocar el Foie Gras sobre la panceta fría, sobreponer la nata y espolvorear con los piñones tostados intentando que nos quede una forma de “montadito”.