CANUTILLOS DE MANGO Y BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CARAMELIZADO

Sergio Sierra

Chef
  • Sergio Sierra
Type
  • Entrantes

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

- 2 latas de Bloc de Foie Gras Natural de Pato Imperia de 130 g

- 2 mangos

- 70 g de azúcar 

- Hojitas de menta e hinojo

 

PREPARACIÓN:

Pelar los mangos y cortar 24 lonchas finas a lo largo. Cortar el Bloc de Foie Gras Natural de Pato en láminas delgadas, para convertir en unos canutillos de no más de 1 cm de grosor. Seguidamente, poner cada uno de estos encima de las lonchas de mango y enrollar muy delicadamente. Inmediatamente, espolvorear con el azúcar y caramelizar, con ayuda de gratinadora fuerte.

 

PRESENTACIÓN:

Disponer 4 canutillos en cada plato, decorar con hojitas de menta e hinojo y colocar un dado de Bloc de Foie Gras Natural de Pato sobre cada uno.