CREMA DE MAÍZ Y SALSA DE FOIE GRAS NATURAL AL AROMA DE VAINILLA

Imperia y Hofmann

Chef
  • Imperia y Hofmann
Type
  • Entrantes

INGREDIENTES

- 1 lata de maíz tierno de 250 g aprox.

- 1 sobre de Salsa de Foie gras Natural Imperia

- 2 cucharadas soperas de kikos tostados muy tiernos

- 1/2 cucharada de aceite de vainilla

- Sal Maldon

 

PREPARACIÓN:

Triturar el maíz entero con el robot o minipmer hasta conseguir una textura fina. Se puede añadir una cucharada sopera de agua. Salpimentar.

Colocar la crema de maiz en un recipiente tipo natillas o plato sopero no muy hondo. Cortar el sobre de Salsa de Foie gras Natural Imperia y cubrir con cuidado toda la crema de maíz. Resevar en la nevera.

Cuando se quiera servir, añadir los kikos previamente triturados con mortero, mezclando el polvo con los trozos, aliñar con aceite de vainilla y sal maldon.