RAVIOLIS DE ALCACHOFA CON SALSA DE FOIE GRAS, TRUFA NEGRA Y SETAS DEL TIEMPO

Imperia y Hofmann

Chef
  • Imperia y Hofmann
Type
  • Primeros

INGREDIENTES:

- 250 g de raviolis de alcachofa

- 1 sobre de Salsa de Foie gras con Trufa Negra Imperia

- 70 g de queso Emmental rallado

- Pimienta negra

- 100 g de setas variadas

 

PREPARACIÓN

Hervir los raviolis al dente y enfriarlos rápidamente. Cortarlos por un lado de forma que queden como un sobre. Pincharlos con una brocheta de madera de manera que queden seguidos y levantados. Reservarlos en la nevera cubiertos con film transparente.

 

PRESENTACIÓN

Para servir, colocar las brochetas de ravioli en un plato, el queso encima de los raviolis cortados y llevar al microondas hasta que el queso esté bien derretido. Retirar la brocheta antes de servir. Saltear las setas, salsear con Salsa de Foie Gras con Trufa Negra Imperia y servir.