SOPA DE FOIE GRAS NATURAL CON "NERO DI SEPIA", GAMBAS, CALAMARES Y ESPÁRRAGOS

Imperia y Hofmann

Chef
  • Imperia y Hofmann
Type
  • Primeros

INGREDIENTES

- 100 g de espaguetis negros de sepia

- 6 gambas

- 8 espárragos verdes

- 2 calamares medianos

- 1 sobre de Salsa de Foie gras Natural Imperia

- 100 g de nata líquida

 

PREPARACIÓN

Hervir la pasta, reservar. Pelar las gambas, reservar las colas y saltear las cabezas con aceite. Cuando estén doradas añadir la nata líquida y la salsa de Foie Gras Natural Imperia, cocer durante 5 minutos a fuego lento. Colar por el chino, chafando las cabezas para extraerle todo el sabor. Cortar los calamares a tiras y saltearlos con las gambas peladas y los espárragos. Para servir pondremos en un plato sopero la crema debajo, luego los espaguetis y los demás ingredientes.