- Inicio>
- Actualidad
Actualidad
Las últimas novedades de Imperia
-
31/10/2017
The perfect match
-
22/09/2017
Menú Luxury Spain Gourmet by Paco Roncero
-
14/08/2017
Degustación en los conciertos de Anton Serra en el IV FESTIVAL INTERNATIONAL DE MUSIQUE été 2017
-
09/08/2017
Degustación en el concierto ''Flautes Mozartianes''
-
25/07/2017
Agosto 2017 - VIII Festivales Musicales "La Baga de Cerdanya"
-
03/07/2017
Colaboración con MACSON en la 080 BARCELONA FASHION WEEK
-
20/06/2017
Bienvenida al verano en el Círculo del Liceo
-
20/06/2017
Misión comercial en Londres con la Asociación Española del Lujo
-
17/05/2017
IMPERIA en el Mundial de Trial GP
-
26/04/2017
Conciertos de música clásica - primavera/verano
-
26/04/2017
Salón Gourmets 2017
-
21/04/2017
La excelencia de un maridaje
-
19/04/2017
Presentación oficial de la Asociación Española del Lujo en Méjico
-
09/03/2017
Menú Luxury Spain Gourmet by El Club Allard
-
07/03/2017
IMPERIA participa en la XX Llotja de charcutería Regisa
-
21/02/2017
Gran baile de máscaras del Círculo del Liceo 2017
-
29/12/2016
IMPERIA recibe la certificación IFS FOOD
-
11/08/2016
IMPERIA Foie gras quiere potenciar las exportaciones a Asia y abrir mercado a los países árabes
-
20/04/2016
Alimentaria 2016
-
14/04/2016
Barcelona Open Banc Sabadell 64º Trofeo Conde de Godó
-
28/03/2016
Salón Gourmets 2016
-
24/02/2016
Clases prácticas para aprenderlo todo sobre el foie gras
-
16/04/2015
Barcelona Open Banc Sabadell 63º Trofeo Conde de Godó
-
10/04/2015
Inauguración de Macson en Barcelona