BLOC DE FOIE GRAS TRUFADO PATO

8.34
PRESENTACIÓN
  • Bolsa al vacío, expositor 10 u.
CANTIDAD
  • 60 g
CADUCIDAD
  • 4 meses
CONSERVACIÓN
  • Conservar refrigerado entre 0 y 4ºC
ALÉRGENOS - según Reglamento (UE) n.1169/2011
  • Ausencia de alérgenos
  • (Sin gluten)

Ref. 30070

Elaboración de foie gras que destaca, delicadamente la característica principal de esta exquisita gama, entrada potente en boca y una estancia suave, una vez degustado el foie gras y que contrasta con la exquisitez de la trufa.

INGREDIENTES: Hígado graso de pato 95%, agua, trufa 3%, jugo de trufa, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g 

Valor energético 1943 kJ / 472 kcal
Grasas 50 g
       de las cuales Saturadas: 21 g
Hidratos de carbono 1 g
       de los cuales Azúcares: 0 g
Proteínas 3,8 g
Sal 1,4 g