BLOC DE FOIE GRAS TRUFADO PATO
8.34
PRESENTACIÓN |
|
---|---|
CANTIDAD |
|
CADUCIDAD |
|
CONSERVACIÓN |
|
ALÉRGENOS - según Reglamento (UE) n.1169/2011 |
|
Ref. 30070
Elaboración de foie gras que destaca, delicadamente la característica principal de esta exquisita gama, entrada potente en boca y una estancia suave, una vez degustado el foie gras y que contrasta con la exquisitez de la trufa.
INGREDIENTES: Hígado graso de pato 95%, agua, trufa 3%, jugo de trufa, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g
Valor energético | 1943 kJ / 472 kcal |
Grasas | 50 g |
de las cuales Saturadas: | 21 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
de los cuales Azúcares: | 0 g |
Proteínas | 3,8 g |
Sal | 1,4 g |