GAMA DE MOUSSES DE PATO Y DE OCA
-
PRESENTACIÓN
- Bolsa al vacío, expositor 10 u.
-
CANTIDAD
- 60 g
-
CADUCIDAD
- 4 meses
-
CONSERVACIÓN
- Conservar refrigerado entre 0 y 4ºC
-
ALÉRGENOS - según Reglamento (UE) n.1169/2011
- Huevo pasteurizado
- Leche
- (Sin gluten)
FOIE GRAS NATURAL DE OCA MOUSSE
Ref. 90801
INGREDIENTES: Hígado graso de oca 25%, grasa de pato, hígado de ave, leche, huevo pasteurizado, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g
| Valor energético | 1732 kJ / 420 kcal |
| Grasas | 43 g |
| de las cuales Saturadas: | 15 g |
| Hidratos de carbono | 1,7 g |
| de los cuales Azúcares: | < 0,9 g |
| Proteínas | 7,7 g |
| Sal | 1,2 g |
FOIE GRAS NATURAL DE PATO MOUSSE
Ref. 30055
INGREDIENTES: Hígado graso de pato 25%, grasa de pato, hígado de ave, leche, huevo pasteurizado, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g
| Valor energético | 1719 kJ / 417 kcal |
| Grasas | 43 g |
| de las cuales Saturadas: | 15 g |
| Hidratos de carbono | 1 g |
| de los cuales Azúcares: | 1 g |
| Proteínas | 7,6 g |
| Sal | 1 g |
FOIE GRAS DE PATO AL CAVA MOUSSE
Ref. 30060
INGREDIENTES: Hígado graso de pato 25%, grasa de pato, hígado de ave, leche, huevo pasteurizado, sal, armañac, cava 0,3%, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g
| Valor energético | 1709 kJ / 415 kcal |
| Grasas | 42 g |
| de las cuales Saturadas: | 14 g |
| Hidratos de carbono | 1 g |
| de los cuales Azúcares: | 1 g |
| Proteínas | 7,5 g |
| Sal | 1 g |
FOIE GRAS DE PATO A LA PIMIENTA NATURAL MOUSSE
Ref. 30059
INGREDIENTES: Hígado graso de pato 25%, grasa de pato, hígado de ave, leche, huevo pasteurizado, pimienta verde 1%, sal, armañac, pimienta blanca 0,2%, conservador E-250 y antioxidante E-300.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g
| Valor energético | 1967 kJ / 412 kcal |
| Grasas | 42 g |
| de las cuales Saturadas: | 14 g |
| Hidratos de carbono | 1,2 g |
| de los cuales Azúcares: | 0,9 g |
| Proteínas | 7,5 g |
| Sal | 1,2 g |