MOUSSES DE FOIE GRAS DE PATO Y OCA

  • PRESENTACIÓN
    • Bolsa al vacío
  • CANTIDAD
    • 450 g
  • CADUCIDAD
    • 4 meses
  • CONSERVACIÓN
    • Conservar refrigerado entre 0 y 4ºC
  • ALÉRGENOS - según Reglamento (UE) n.1169/2011
    • Huevo pasteurizado
    • Leche
    • (Sin gluten)

MOUSSE DE FOIE GRAS NATURAL DE PATO

Ref. 30057

INGREDIENTES: Hígado graso de pato 25%, grasa de pato, hígado de ave, leche, huevo pasteurizado, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g 

Valor energético 1719 kJ / 417 kcal
Grasas 43 g
       de las cuales Saturadas: 15 g
Hidratos de carbono 1 g
       de los cuales Azúcares: 1 g
Proteínas 7,6 g
Sal 1 g

 

MOUSSE DE FOIE GRAS NATURAL DE PATO AL CAVA

Ref. 30061

INGREDIENTES: Hígado graso de pato 25%, grasa de pato, hígado de ave, leche, huevo pasteurizado, sal, armañac, cava 0,3%, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g 

Valor energético 1709 kJ / 415 kcal
Grasas 42 g
       de las cuales Saturadas: 14 g
Hidratos de carbono 1 g
       de los cuales Azúcares: 1 g
Proteínas 7,5 g
Sal 1 g

 

MOUSSE DE FOIE GRAS NATURAL DE OCA

Ref. 90803

INGREDIENTES: Hígado graso de oca 25%, grasa de pato, hígado de ave, leche, huevo pasteurizado, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g 

Valor energético 1732 kJ / 420 kcal
Grasas 43 g
       de las cuales Saturadas: 15 g
Hidratos de carbono 1,7 g
       de los cuales Azúcares: < 0,9 g
Proteínas 7,7 g
Sal 1,2 g