Teléfono de IMPERIA FOIE GRAS - Sede
Localización de IMPERIA FOIE GRAS - Sede
Cesta de la compra
Mi cuenta
Buscar
ES
CA
EN
FR
0
INICIAR SESIÓN
Correo electrónico
Contraseña
¿Has olvidado tu contraseña?
Entrar
¿Eres un usuario nuevo?
Regístrate
Inicio
Sobre nosotros
Nosotros
Compromiso de calidad y sostenibilidad
Productos
Delicatessen pato en conserva y en semiconserva
Delicatessen oca en conserva y en semiconserva
Especialidades Foie gras
Mousses y patés
Alta selección curados
Alta selección cocinados
Gama restauración
Gama frescos
Gama congelados
Selecciones IMPERIA
Selecciones Especiales por José Joaquín Cortés - Sommelier "Nariz de Oro" de España
Recetas
Actualidad
Contacto
Inicio
>
Recetas
>
FOIE GRAS IMPERIA, FLOR DE SAÚCO REBOZADA Y AZÚCAR MUSCOVADO
FOIE GRAS IMPERIA, FLOR DE SAÚCO REBOZADA Y AZÚCAR MUSCOVADO
Fina Puigdevall, Les Cols
Chef
Fina Puigdevall - Les Cols - 2* Michelin
Tipo
Primeros
También te puede interesar:
ESCALOPA FRESCA FOIE GRAS EXTRA PATO 60g
De acuerdo