ES
ES
CA
EN
FR
Mi cuenta
Correo electrónico
Contraseña
¿Has olvidado tu contraseña?
Entrar
¿Eres un usuario nuevo?
Regístrate
Buscar
Blog
Contacto
0
productos
IMPERIA Foie gras
Nosotros
Compromiso de calidad y sostenibilidad
Productos
Delicatessen pato en conserva y en semiconserva
Delicatessen oca en conserva y en semiconserva
Especialidades Foie gras
Mousses y patés
Alta selección curados
Alta selección cocinados
Gama restauración
Gama frescos
Gama congelados
Selecciones IMPERIA
Composiciones IMPERIA
Selecciones Especiales por José Joaquín Cortés - Sommelier "Nariz de Oro" de España
Recetas
Selecciones
Inicio
>
Recetas
>
FOIE MICUIT CON COMPOTA DE GRIOTTES Y BRIOCHE TOSTADO
Compartir a Facebook
Compartir a Twitter
FOIE MICUIT CON COMPOTA DE GRIOTTES Y BRIOCHE TOSTADO
Mey Hofmann
Chef
Mey Hofmann - 1* Michelin
Tipo
Entrantes
De acuerdo