BLOC DE FOIE GRAS NATURAL DE OCA

CANTIDAD
PRESENTACIÓN
  • Lata
CADUCIDAD
  • 4 años
CONSERVACIÓN
  • Conservar en lugar fresco y seco entre 0 y 18ºC
ALÉRGENOS - según Reglamento (UE) n.1169/2011
  • Ausencia de alérgenos
  • (Sin gluten)

El Foie gras de oca se caracteriza por una entrada sutil en boca y una persistencia de sabor una vez degustado el producto. Su singularidad organoléptica lo convierte en una exquisitez indicada para cualquier gourmet.

INGREDIENTES: Hígado graso de oca 98%, agua, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g 

Valor energético 2002 kJ / 486 kcal
Grasas 52 g
       de las cuales Saturadas: 21 g
Hidratos de carbono 0 g
       de los cuales Azúcares: 0 g
Proteínas 4,3 g
Sal 1,5 g