BLOC DE FOIE GRAS NATURAL DE PATO

CANTIDAD
PRESENTACIÓN
  • Lata
CADUCIDAD
  • 4 años
CONSERVACIÓN
  • Conservar en lugar fresco y seco entre 0 y 18ºC
ALÉRGENOS - según Reglamento (UE) n.1169/2011
  • Ausencia de alérgenos
  • (Sin gluten)

El Foie gras de pato se caracteriza por una entrada potente en paladar y una permanencia suave en boca. Su excepcional textura y sabor le confieren una versatilidad culinaria especialmente apreciada por la alta gastronomía. 

INGREDIENTES: Hígado graso de pato 98%, agua, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g 

Valor energético 2033 kJ / 494 kcal
Grasas 53 g
       de las cuales Saturadas: 23 g
Hidratos de carbono 0,6 g
       de los cuales Azúcares: 0 g
Proteínas 3,8 g
Sal 1,5 g